Yogi Tea - Armonia Interiore

0 Rating
3,98€
In Stock
SKU: YogiTea-Armo/Int
Infuso ayurvedico di erbe con melissa, rooibos, cannella. Rilassante, delicato, calmante.

La frenesia di una giornata spesso ci fa perdere il nostro equilibrio interiore, soprattutto se ci aspettano numerosi appuntamenti.
La ricetta di YOGI TEA® Armonia Interiore è stata studiata per affrontare con tranquillità il ritmo della giornata.
Gustandone i preziosi ingredienti come la delicata melissa, i profumati fiori di lavanda e la deliziosa cannella possiamo concederci una piccola pausa in qualsiasi momento della giornata.
                                      
La vera essenza di questo infuso è: “Affrontare la giornata con equilibrio”.

Melissa

Mentre le api ne adorano i frutti ricchi di nettare, noi l’apprezziamo per il sapore agre fresco e speziato. Nel Medioevo la melissa era tenuta in così alta considerazione che doveva essere coltivata per decreto in tutti i giardini dei monasteri europei.

Rooibos

Il rooibos, della famiglia delle Leguminose, viene coltivato fino a oggi solo sulle montagne sudafricane del Cederberg. Le piante, alte fino a due metri, vengono raccolte solo una volta l’anno. Dalle foglie si ricava il tè rooibos, la bevanda nazionale sudafricana dal sapore lievemente fruttato e leggermente dolce.

Cannella

La cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.

 Camomilla

La camomilla, candida e pennata con fiori giallo brillante, era considerata sacra dai Germani e il fiore del dio del sole Ra dagli Egizi. Tutti conoscono il profumo caratteristico di questa pianta erbacea. I fiori hanno un sapore leggermente amaro e piacevolmente delicato.
 Lavanda

L’estasiante profumo della lavanda aleggia dappertutto nel bacino del Mediterraneo. Questa pianta appartenente alla famiglia delle Lamiacee è indigena di queste zone, anche se, per via della bellezza dei suoi fiori, viene ormai coltivata in tutto il mondo. La lavanda ha un sapore aspro-speziato e leggermente amaro e contiene preziosi oli essenziali.

Scorza di cacao

Il cacao, originario della foresta pluviale dell’America meridionale, è famoso soprattutto per i suoi semi, l’ingrediente base del cioccolato. Ma anche il guscio del frutto del cacao emana un forte aroma dolciastro e vellutato, pur avendo molte meno calorie.



MODO D’USO:

Mettere in infusione per 5 minuti in acqua calda, lasciata raffreddare per un minuto, prima di immergere la bustina. L’aroma e il gusto delle erbe e delle spezie in infusione si intensifica con tempi più lunghi. È consigliabile porre un coperchio alla tazza durante l'infusione, oppure utilizzare un a tazza da infusione con coperchio.


FORMATO:
 
Contiene 17 filtri.



Ingredienti:

Melissa*, rooibos*, liquirizia*, cannella*, scorza di cacao*, basilico*,
menta piperita*, fiori di camomilla*, rosmarino*, pepe nero*, finocchio*,
fiori di lavanda*


(*da agricoltura biologica)


Unità nella scatola: 1

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Autenticati per poter scrivere una recensione. Accedi