Raab - Proteine di mandorla

0 Rating
14,01€
Out of Stock
SKU: RAAB-Prot/Mand

Questo prodotto rappresenta una fonte energetica con un elevato contenuto proteico pari al 50%.
La proteina della mandorla è caratterizzata da un alto contenuto di fibre ed è ricca di calcio con tutti gli 8 aminoacidi essenziali.

Una dieta variegata ed equilibrata ed uno stile di vita sano sono di grande importanza per mantenersi in salute.
Colore e gusto possono variare perché è un prodotto naturale soggetto a fluttuazioni stagionali.


VALORI NUTRIZIONALI:

Valori medi per 100gr

Energia: 1537 / 367 kj / kcal

Grassi: 11 gr
di cui: acidi grassi saturi: 1 g

Carboidrati: 9,5 gr
di cui: zuccheri: 6,3 gr

Proteine: 50 gr

Fibre: 15 gr


Sale: 0,01 g

Calcio: 600 mg


AMINOACIDI:

L-isoleucina: 
1,92 gr
L-leucina: 
2,92 gr
L-lisina: 
1,47 gr
metionina - cisteina: 
0,97 gr
fenilalanina - tirosina: 
3,76 gr
L-treonina: 
1,19 gr
L-triptofano: 
0,41 gr
L-valina: 
2,27 gr


CONSERVAZIONE:

Conservare il contenitore ben chiuso, in luogo fresco e asciutto.


MODO D’USO:


Versare 20 gr di polvere con 100 ml di acqua frullando tutto con un frullatore.
La polvere è indicata anche per la cottura e nella preparazione di dolci può sostituire una parte della farina convenzionale.



FORMATO:

200gr





INGREDIENTI (INCI): 

100% farina di mandorle*

(*da agricoltura biologica)




Unità nella scatola: 1

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Autenticati per poter scrivere una recensione. Accedi